Cote de porc gratinée
4
15 min
20 min
1.16 / personnes
15 min
20 min
1.16 / personnes
Ingrédients
4
Côtes de porc
1
Oeuf
4
Cl
Lait demi-écrémé
30
Gr
Chapelures
1
Gousse d'ail
2
Pincée
Feuilles de laurier
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Frotter les côtes avec l'ail.
Les positionner bien à plat dans récipient allant au four
Battre l'oeuf avec le lait, sel, poivre, verser sur les côtes.
Ajouter un morceau de laurier et saupoudrer généreusement de chapelure.
Cuire 20 mn four 220°C.
Servir avec une purée maison, un régal..
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 319.64 kJ / 316.28 kCal | ||
Matières grasses | 17.80 g | dont saturés | 6.18 g |
Glucides | 6.29 g | dont sucres | 0.98 g |
Fibres | 0.47 g | ||
Protéines | 30.71 g | ||
Sodium | 268.17 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/elisaht/recette/cote-de-porc-gratinee