Côte de porc à la poêle
4
15 min
7 min
1.17 / personnes
15 min
7 min
1.17 / personnes
Ingrédients
4
Côtes de porc
20
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
2
Pincée
Herbes de provence
2
Pincée
Persil
0.5
Citron jaune
Détail de la recette
Salez et poivrez au moulin à poivre, et ajoutez un peu de fleur de thym ou d'herbes de Provence.
Dans la poêle mettez une noix de beurre et un peu d'huile puis lorsque cela grésillera mettez à cuire votre côte de porc à feu vif pour la <
Baissez votre feu et ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau froide et laissez cuire à couvert 5 minutes.
Ainsi vous aurez une côte de porc goûteuse avec un bon petit jus.
Ajoutez un peu de persil et citron.
Vous pouvez servir avec des pommes sautées
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 265.36 kJ / 303.37 kCal | ||
Matières grasses | 20.06 g | dont saturés | 8.48 g |
Glucides | 0.51 g | dont sucres | 0.37 g |
Fibres | 0.32 g | ||
Protéines | 28.10 g | ||
Sodium | 194.05 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/1958/recette/cote-de-porc-a-la-poele