Cote de porc aux pleurotes
15 min
15 min
4.27 / personnes
Trier et nettoyez les pleurotes en les frottant avec un linge humide.
Émondez et coupez en pétales les tomates.
Épluchez et hachez la gousse d ail.
Épluchez et hachez les échalotes.
Hachez le persil.
Mettre une poêle sur feu moyen, avec une cuillère à soupe d huile d olive et une noix de beurre, faire cuire les cotes de porc, sel, poivre.
Dans une sauteuse sur feu vif une cuillère à soupe d huile d olive, faites -y saisir les pleurotes avec les échalotes, lorsque les pleurotes ont rendues leur eau de végétation, ajoutez une noix de beurre, l ail et le persil, puis sel et poivre.
Réchauffer les pétales de tomates autour des cotes de porc..
Dressez sur un plat de service creux les pleurotes dessus les cotes de porc, décorer de s pétales de tomates.
Servez
Energie | 2 578.93 kJ / 609.67 kCal | ||
Matières grasses | 48.74 g | dont saturés | 17.51 g |
Glucides | 4.60 g | dont sucres | 2.11 g |
Fibres | 1.68 g | ||
Protéines | 38.61 g | ||
Sodium | 257.45 mg |