Risotto à la tomate
4
5 min
20 min
1.40 / personnes
5 min
20 min
1.40 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Riz pour risotto
1
Oignon
1
Bouillon cube de légumes
6
Tomates
100
Gr
Parmesan râpé
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Hacher l'oignon. Couper la tomate en petit cube.
Préparer 1l de bouillon.
Faire revenir l'oignon dans une c. à s. d'huile d'olive.
Ajouter les dés de tomates.
Ajouter le riz.
Verser 1 dl de bouillon.
Remuer puis verser un peu à peu le reste de bouillon de façon à ce que le riz soit toujours à peine recouvert de liquide.
Servir accompagné de parmesan râpé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 317.60 kJ / 554.50 kCal | ||
Matières grasses | 15.47 g | dont saturés | 1.79 g |
Glucides | 86.71 g | dont sucres | 3.91 g |
Fibres | 2.71 g | ||
Protéines | 16.34 g | ||
Sodium | 469.40 mg |