Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Risotto à la tomate   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
400 Gr Riz pour risotto
1 Oignon
1 Bouillon cube de légumes
6 Tomates
100 Gr Parmesan râpé
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Hacher l'oignon. Couper la tomate en petit cube.
Préparer 1l de bouillon.
Faire revenir l'oignon dans une c. à s. d'huile d'olive.
Ajouter les dés de tomates.
Ajouter le riz.
Verser 1 dl de bouillon.
Remuer puis verser un peu à peu le reste de bouillon de façon à ce que le riz soit toujours à peine recouvert de liquide.
Servir accompagné de parmesan râpé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 317.60 kJ / 554.50 kCal
Matières grasses15.47 gdont saturés1.79 g
Glucides86.71 gdont sucres3.91 g
Fibres2.71 g
Protéines16.34 g
Sodium469.40 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK