Moelleux au chocolat (Au micro-ondes)
4
10 min
8 min
1.64 / personnes
10 min
8 min
1.64 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Chocolats noirs
150
Gr
Beurres demi-sel
3
Oeufs
120
Gr
Sucre en poudre
40
Gr
Amandes en poudre
20
Gr
Farine avec levure
10
Gr
Amandes effilées
Détail de la recette
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre 1 min au micro-ondes à 900 Watts.
Lissez le mélange. Incorporez le sucre, les amandes en poudre mélangées avec la farine puis les œufs un par un en fouettant après chaque ajout.
Versez dans un plat en porcelaine à feu. Faites cuire 3 min à 900 Watts.
Parsemez d’amandes.
Terminez la cuisson 4 min à 600 Watts.
Servez le moelleux tiède ou à température ambiante.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 090.40 kJ / 743.50 kCal | ||
Matières grasses | 52.24 g | dont saturés | 21.58 g |
Glucides | 58.30 g | dont sucres | 0.28 g |
Fibres | 0.27 g | ||
Protéines | 10.10 g | ||
Sodium | 338.25 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/moelleux-au-chocolat-au-micro-ondes-04799