Tarte aux questches express
4
10 min
30 min
1.36 / personnes
10 min
30 min
1.36 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
1000
Gr
Quetsches
2
Sachets de sucre vanillé
18
Gr
Sucre en poudre
20
Gr
Amandes en poudre
Détail de la recette
Rincez les quetsches, dénoyautez-les et coupez-les en deux.
Mélangez la poudre d’amandes avec le sucre en poudre
Etalez la pâte dans un moule à tarte tapissé de papier sulfurisé.
Piquez le fond à la fourchette et répartissez la préparation amandes-sucre.
Disposez les quetsches, côté bombé vers le fond et saupoudrez de sucre vanillé.
Enfournez pour 30 min.
Servez la tarte tiède ou froide
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 798.29 kJ / 429.87 kCal | ||
Matières grasses | 14.80 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 67.37 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 4.30 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/tarte-aux-questches-express-09935