Tagliatelles de concombre menthe feta
4
20 min
0 min
1.88 / personnes
20 min
0 min
1.88 / personnes
Ingrédients
1
Concombre - moyen
150
Gr
Fetas
10
Feuilles de menthe
40
Gr
Pignons de pins
0.5
Citron jaune
48
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Lavez le concombre, épluchez-le et détaillez-le dans la longueur en grandes lanières, à l’aide d’un rasoir à légumes ou d’un couteau économe
Mélangez dans un saladier le sel, le jus du 1/2 citron et l’huile d’olive.
Ajoutez les lanières de concombre, la feta coupée en petits dés, les pignons de pin et les feuilles de menthe lavées, séchées et ciselées.
Mélangez bien et servez dans des coupelles.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 115.42 kJ / 269.12 kCal | ||
Matières grasses | 22.12 g | dont saturés | 2.15 g |
Glucides | 2.94 g | dont sucres | 1.38 g |
Fibres | 2.29 g | ||
Protéines | 14.46 g | ||
Sodium | 103.71 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/tagliatelles-de-concombre-menthe-feta-09958