Gâteau de pommes de terre au parmesan
6
20 min
90 min
0.85 / personnes
20 min
90 min
0.85 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Panure
1
Pincée
Sel
1
Gousse d'ail
32
Gr
Huile d'olives
1
Feuille de persil
4
Oeufs
40
Gr
Parmesan râpé
1000
Gr
Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette
Préchauffez votre four th.5/6 (170°C).
Faites cuire les pommes de terre à l'eau.
Une fois cuites, écrasez-les en purée et laissez-les refroidir.
Ensuite, ajoutez les oeufs, le parmesan, l'ail et le persil.
Salez et poivrez.
Ajoutez l'huile.
Huilez un moule à gateau et tapissez-le de panure.
Versez-y la préparation et recouvrez de panure.
Enfournez pendant 40 min environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 101.29 kJ / 264.43 kCal | ||
Matières grasses | 11.00 g | dont saturés | 1.70 g |
Glucides | 31.17 g | dont sucres | 1.67 g |
Fibres | 3.82 g | ||
Protéines | 9.99 g | ||
Sodium | 129.87 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-de-pommes-de-terre-au-parmesan-23466.aspx