Mini-fondants au chocolat
6
25 min
15 min
0.81 / personnes
25 min
15 min
0.81 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chocolats noirs
3
Oeufs
80
Gr
Sucre
15
Gr
Farine de blé
35
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).
Après avoir réservé 6 carrés de chocolat pour la fin, faites fondre le reste au micro-ondes.
Cassez les œufs entiers dans un petit saladier puis battez-les.
Joignez-y 1 c. à soupe de farine et le sucre, puis mélangez.
Ajoutez le chocolat fondu à la préparation de farine et œufs.
Mélangez bien puis répartissez l’appareil obtenu dans 6 ramequins.
Posez les 6 carrés de chocolat au milieu des 6 ramequins à raison d'un carré par ramequin.
Enfournez pendant 15 min.
Laissez refroidir pendant 2 min, puis servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 329.90 kJ / 317.08 kCal | ||
Matières grasses | 17.39 g | dont saturés | 3.90 g |
Glucides | 34.83 g | dont sucres | 13.45 g |
Fibres | 0.16 g | ||
Protéines | 5.41 g | ||
Sodium | 32.33 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-fondants-au-chocolat-79429.aspx