Carpaccio de fraises au sirop de basilic
4
10 min
0 min
0.74 / personnes
10 min
0 min
0.74 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Fraises
100
Gr
Eau
50
Gr
Sucre
10
Feuilles de basilic
Détail de la recette
Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le sucre et les feuilles de basilic hachées.
Retirez du feu et laissez infuser.
Équeutez les fraises et coupez-les en fines lamelles.
Disposez-les dans une assiette en rosace.
Avec un pinceau, nappez les fraises avec le sirop de basilic.
Décorez avec quelques feuilles de basilic avant de mettre au frais pour 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 294.73 kJ / 69.59 kCal | ||
Matières grasses | 0.19 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 15.19 g | dont sucres | 14.91 g |
Fibres | 1.17 g | ||
Protéines | 0.72 g | ||
Sodium | 1.92 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/carpaccio-de-fraises-au-sirop-de-basilic-64998.aspx