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Soupe froide de betterave aux framboises   Imprimer

Soupe froide de betterave aux framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.43 / personnes
Ingrédients
1 Betterave rouge cuite
250 Gr Framboises
45 Gr Crème fraîche épaisse
40 Cl Crème liquide
1 Gousse d'ail
10 Gr Vinaigre balsamique
6 Feuilles de menthe
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez et épongez les framboises.
Réservez-en quelques unes pour la finition.
Coupez la betterave rouge cuite en cubes.
Épluchez et dégermez l'ail.
Mixez dans un blenderla betterave, les framboises, l'ail, la crème liquide, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre, jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Versez le velouté dans des bols ou des verrines.
Ajoutez dans chaque verrine un peu de crème fraîche, les framboises et les feuilles de menthe nettoyées.
Réservez au frais jusqu'au service.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie310.73 kJ / 74.21 kCal
Matières grasses4.71 gdont saturés0.02 g
Glucides4.29 gdont sucres3.14 g
Fibres3.38 g
Protéines1.28 g
Sodium67.98 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-froide-de-betterave-aux-framboises-82300.aspx
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