Soupe froide de betterave aux framboises
6
10 min
0 min
1.43 / personnes
10 min
0 min
1.43 / personnes
Ingrédients
1
Betterave rouge cuite
250
Gr
Framboises
45
Gr
Crème fraîche épaisse
40
Cl
Crème liquide
1
Gousse d'ail
10
Gr
Vinaigre balsamique
6
Feuilles de menthe
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez et épongez les framboises.
Réservez-en quelques unes pour la finition.
Coupez la betterave rouge cuite en cubes.
Épluchez et dégermez l'ail.
Mixez dans un blenderla betterave, les framboises, l'ail, la crème liquide, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre, jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Versez le velouté dans des bols ou des verrines.
Ajoutez dans chaque verrine un peu de crème fraîche, les framboises et les feuilles de menthe nettoyées.
Réservez au frais jusqu'au service.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 310.73 kJ / 74.21 kCal | ||
Matières grasses | 4.71 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 4.29 g | dont sucres | 3.14 g |
Fibres | 3.38 g | ||
Protéines | 1.28 g | ||
Sodium | 67.98 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-froide-de-betterave-aux-framboises-82300.aspx