Mille-feuille au poivron, aubergine et parmesan
4
10 min
20 min
1.71 / personnes
10 min
20 min
1.71 / personnes
Ingrédients
2
Poivrons rouges
1
Aubergine- moyenne
150
Gr
Copeaux de parmesan
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en tranches fines.
Nettoyez et coupez l'aubergine en rondelles.
Huilez un plat allant au four.
Superposez les rondelles d'aubergine, les tranches de poivrons et les copeaux de parmesan en les alternant et en formant 4 mille-feuilles.
Versez sur chaque mille-feuille un filet d'huile d'olive puis salez et poivrez.
Enfournez pendant 20 minutes.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 918.54 kJ / 220.85 kCal | ||
Matières grasses | 10.30 g | dont saturés | 1.40 g |
Glucides | 6.79 g | dont sucres | 2.40 g |
Fibres | 2.77 g | ||
Protéines | 8.22 g | ||
Sodium | 216.63 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mille-feuille-au-poivron-aubergine-et-parmesan-82229.aspx