Fajitas aux légumes d’été grillés
4
10 min
20 min
1.72 / personnes
10 min
20 min
1.72 / personnes
Ingrédients
4
Tortillas de blé
1
Courgette - moyenne
1
Aubergine- moyenne
1
Poivron jaune
2
Oignons rouges
48
Gr
Huile d'olives
4
Cl
Jus de citron
2
Pincée
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez tous les légumes.
Coupez la courgette et l'aubergine en tranches.
Epépinez et coupez le poivron jaune en lamelles.
Pelez et coupez les oignons rouges en lamelles.
Mélangez le tout avec l'huile d'olive, le jus de citron, le persil ciselé, du sel et du poivre dans un saladier.
Faites cuire le tout à la plancha jusqu'à ce que les légumes soient bien grillés.
Répartissez les légumes sur les tortillas.
Dégustez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 400.84 kJ / 336.34 kCal | ||
Matières grasses | 13.22 g | dont saturés | 1.95 g |
Glucides | 46.28 g | dont sucres | 6.12 g |
Fibres | 5.86 g | ||
Protéines | 6.42 g | ||
Sodium | 559.37 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/fajitas-aux-legumes-d-ete-grilles-82433.aspx