Gaspacho de tomates à la pastèque
4
10 min
0 min
0.63 / personnes
10 min
0 min
0.63 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Pastèques - moyenne
3
Tomates
0.5
Poivron rouge
1
Piment rouge
1
Oignon
1
CaC
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre de Xérès
6
Feuilles de basilic
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez, épépinez et coupez les tomates, le poivron et le piment en petits dés.
Pelez et hachez l'oignon.
Retirez la peau et les pépins du morceaux de pastèque.
Mixez tous les ingrédients dans un blenderjusqu'à obtenir une soupe bien homogène.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin puis versez dans des verrines et placez au frais.
Servez bien frais décoré d'une feuille de basilic et d'une fine tranche de pastèque, si vous le souhaitez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 304.28 kJ / 73.15 kCal | ||
Matières grasses | 1.99 g | dont saturés | 0.21 g |
Glucides | 14.27 g | dont sucres | 9.23 g |
Fibres | 1.89 g | ||
Protéines | 2.02 g | ||
Sodium | 104.40 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-de-tomates-a-la-pasteque-83311.aspx