Brochettes melon, jambon et mozzarella
8
15 min
0 min
1.58 / personnes
15 min
0 min
1.58 / personnes
Ingrédients
2
Melons moyens
4
Tranches de jambon cru
400
Gr
Billes de mozzarella
Détail de la recette
Coupez les tranches de jambon cru en morceaux.
Égouttez les billes de mozzarella.
Retirez l'écorce et les pépins des melons.
Prélevez des billes de melon avec une cuillère.
Plantez les billes de melon, les billes de mozzarella et les morceaux de jambon sec sur des pics en bois, en les alternant.
Placez les brochettes au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 606.95 kJ / 145.80 kCal | ||
Matières grasses | 8.29 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 4.51 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 13.21 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-melon-jambon-et-mozzarella-82208.aspx