Tartine au fromage frais, jambon et emmental
4
10 min
15 min
1.25 / personnes
10 min
15 min
1.25 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de campagne
100
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
4
Tranches de Jambon sec
20
Gr
Gruyères râpés
2
Oeufs
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les en omelette.
Ajoutez-y vos fromages frais, du sel et un peu de poivre.
Mélangez bien.
Sur chacune de vos tranches de pain, mettez une couche épaisse de cette préparation et couchez une tranche de jambon.
Parsemez ces tartines d'emmental râpé.
Dans un plat allant au four, mettez vos tartines.
Enfournez pendant 15 min.
Servez chaud sur un lit de salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 968.88 kJ / 230.80 kCal | ||
Matières grasses | 12.52 g | dont saturés | 5.07 g |
Glucides | 12.41 g | dont sucres | 1.38 g |
Fibres | 0.67 g | ||
Protéines | 14.35 g | ||
Sodium | 1 242.80 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartine-au-fromage-frais-jambon-et-emmental-78902.aspx