Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartine au fromage frais, jambon et emmental   Imprimer

Tartine au fromage frais, jambon et emmental
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de campagne
100 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
4 Tranches de Jambon sec
20 Gr Gruyères râpés
2 Oeufs
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les en omelette.

Ajoutez-y vos fromages frais, du sel et un peu de poivre.

Mélangez bien.

Sur chacune de vos tranches de pain, mettez une couche épaisse de cette préparation et couchez une tranche de jambon.

Parsemez ces tartines d'emmental râpé.

Dans un plat allant au four, mettez vos tartines.

Enfournez pendant 15 min.

Servez chaud sur un lit de salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie968.88 kJ / 230.80 kCal
Matières grasses12.52 gdont saturés5.07 g
Glucides12.41 gdont sucres1.38 g
Fibres0.67 g
Protéines14.35 g
Sodium1 242.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartine-au-fromage-frais-jambon-et-emmental-78902.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK