Magret de canard fondant et très light
2
20 min
14 min
3.30 / personnes
20 min
14 min
3.30 / personnes
Ingrédients
1
Magret de canard
10
Gr
Vinaigre balsamique
40
Gr
Miels
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Retirer la peau grasse du magret et le déposer dans un plat creux.
L'enduire de miel et le poivrer sur les deux faces.
L'arroser de vinaigre balsamique et laisser reposer à couvert 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)sur fonction gril.
Placer le magret au chaud à 15 cm du gril et compter 7 minutes sur chaque face.
Découper le magret et servir avec la garniture de votre choix.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 586.48 kJ / 378.40 kCal | ||
Matières grasses | 16.38 g | dont saturés | 4.27 g |
Glucides | 17.26 g | dont sucres | 17.47 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 40.20 g | ||
Sodium | 849.97 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322043-magret-de-canard-fondant-et-tres-light