Verrines au fromage fondu, concombre et jambon
6
20 min
0 min
0.65 / personnes
20 min
0 min
0.65 / personnes
Ingrédients
6
Vache qui rit
1
Concombre - moyen
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2
Cl
Crème de soja
2
Pincée
Ciboulettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Pincée
Cumin
Détail de la recette
Peler le concombre et le râper avec une grosse grille.
L'égoutter et le mélanger à la crème de soja.
Saler, poivrer et verser dans les verrines.
Travailler la Vache qui rit avec du cumin.
La verser sur le concombre.
Mixer le jambon et terminer les verrines avec cet ingrédient.
Parsemer de ciboulette ciselée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 256.06 kJ / 61.06 kCal | ||
Matières grasses | 3.83 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 1.87 g | dont sucres | 0.56 g |
Fibres | 0.27 g | ||
Protéines | 4.64 g | ||
Sodium | 162.65 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324552-verrines-fraicheur