Nuages aux framboises
3
10 min
0 min
2.59 / personnes
10 min
0 min
2.59 / personnes
Ingrédients
3
Petits suisses
2
Blancs d'Oeuf
54
Gr
Sucre
250
Gr
Framboises
10
Gr
Vermicelle de chocolat
Détail de la recette
Battre les blancs d'oeufs en neige jusqu'à une consistance presque ferme.
Ajouter le sucre.
Battre encore pour obtenir une mousse ferme et brillante.
Ajouter un à un les petits-suisses et bien mélanger, délicatement.
Placer quelques framboises au fond de jolis verres.
Les recouvrir de la préparation aux petits-suisses, puis alterner à nouveau framboises et mousse aux petits-suisses.
Décorer de quelques framboises et de la décoration choisie : ici ce sont des coeurs en sucre rose !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 039.07 kJ / 247.23 kCal | ||
Matières grasses | 9.75 g | dont saturés | 0.68 g |
Glucides | 26.74 g | dont sucres | 21.64 g |
Fibres | 6.08 g | ||
Protéines | 9.71 g | ||
Sodium | 37.77 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/329831-nuages-aux-framboises