Tajine de poulet aux olives et citron confit spécial Cookeo
4
10 min
25 min
2.93 / personnes
10 min
25 min
2.93 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Poulets
2
Oignons
0.5
Citron confit
250
Gr
Olives vertes dénoyautées
4
Pincée
Persil haché
40
Gr
Fonds de veaux
10
Gr
Curcuma
25
Cl
Eau
32
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le poulet en morceaux.
Emincez finement les oignons.
Dénoyautez les olives.
Coupez le citron confit en petits morceaux.
Faites chauffer l"huile d'olive dans la cuve du cookeo et faites-y dorer le poulet, les oignons, les olives vertes et le citron confit.
Ajoutez ensuite le fond de veau, les épices et l'eau, puis laissez dorer 5 minutes de plus en remuant bien.
Salez, poivrez, fermez le couvercle et faites cure 20 minutes.
Vérifiez la cuisson du poulet.
Servez bien chaud avec de la semoule ou du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 111.03 kJ / 746.78 kCal | ||
Matières grasses | 42.41 g | dont saturés | 8.87 g |
Glucides | 14.53 g | dont sucres | 0.92 g |
Fibres | 3.41 g | ||
Protéines | 74.94 g | ||
Sodium | 1 096.66 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tajine-de-poulet-aux-olives-et-citron-confit-special-cookeo-79512.aspx