Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tajine de poulet aux olives et citron confit spécial Cookeo   Imprimer

Tajine de poulet aux olives et citron confit spécial Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.93 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Poulets
2 Oignons
0.5 Citron confit
250 Gr Olives vertes dénoyautées
4 Pincée Persil haché
40 Gr Fonds de veaux
10 Gr Curcuma
25 Cl Eau
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le poulet en morceaux.
Emincez finement les oignons.
Dénoyautez les olives.
Coupez le citron confit en petits morceaux.
Faites chauffer l"huile d'olive dans la cuve du cookeo et faites-y dorer le poulet, les oignons, les olives vertes et le citron confit.
Ajoutez ensuite le fond de veau, les épices et l'eau, puis laissez dorer 5 minutes de plus en remuant bien.
Salez, poivrez, fermez le couvercle et faites cure 20 minutes.
Vérifiez la cuisson du poulet.
Servez bien chaud avec de la semoule ou du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 111.03 kJ / 746.78 kCal
Matières grasses42.41 gdont saturés8.87 g
Glucides14.53 gdont sucres0.92 g
Fibres3.41 g
Protéines74.94 g
Sodium1 096.66 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tajine-de-poulet-aux-olives-et-citron-confit-special-cookeo-79512.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK