Tarte abricots, raisins secs et romarin
8
20 min
30 min
0.76 / personnes
20 min
30 min
0.76 / personnes
Ingrédients
18
Abricots
1
Pâte feuilletée
150
Gr
Raisins secs
2
Brins de romarin
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et essuyez les abricots.
Coupez-les en 2 puis 4 puis 2.
Placez la pâte feuilletée (en gardant le papier de cuisson) dans un moule à tarte de 30 centimètres de diamètre.
Piquez la pâte pour qu'elle ne gonfle pas pendant la cuisson.
Placez les morceaux d'abricots sur la pâte en évitant des espaces vides puis ajoutez les raisins secs.
Lavez 1 branche de romarin, essuyez-la puis ciselez-la, sur la tarte.
Mettez au four 15 minutes.
Après les 15 premières minutes, recouvrez la tarte avec du papier cuisson et laissez, encore, 15 minutes.
Gardez une branche de romarin pour la décoration.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 145.53 kJ / 272.08 kCal | ||
Matières grasses | 11.85 g | dont saturés | 1.82 g |
Glucides | 35.34 g | dont sucres | 19.46 g |
Fibres | 2.10 g | ||
Protéines | 3.57 g | ||
Sodium | 80.24 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-abricots-raisins-secs-et-romarin-88766.aspx