Tartine fraises, fromage frais et vinaigre balsamique
4
10 min
2 min
1.12 / personnes
10 min
2 min
1.12 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de campagne
250
Gr
Fraises
100
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Cl
Vinaigre balsamique
8
Feuilles de menthe
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Nettoyez et équeutez les fraises.
Coupez-les en petits morceaux.
Mélangez-les dans un bol avec un filet de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Nettoyez et épongez les feuilles de menthe.
Faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain.
Tartinez-les de fromage frais puis répartissez-y les morceaux de fraises au balsamique.
Placez les feuilles de menthe sur le dessus.
Servez de suite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 594.74 kJ / 141.14 kCal | ||
Matières grasses | 6.00 g | dont saturés | 3.44 g |
Glucides | 15.53 g | dont sucres | 4.03 g |
Fibres | 2.35 g | ||
Protéines | 2.53 g | ||
Sodium | 388.26 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartine-fraises-fromage-frais-et-vinaigre-balsamique-86469.aspx