Omelette roulée jambon-camembert
10 min
18 min
1.01 / personnes
Préchauffez votre four à 200°C
Dans un saladier,fouettez les œufs, la maïzena, la crème, le lait et les condiments.
Utilisez un batteur si vous désirez.
Préparez un plat rectangulaire en y déposant du papier sulfurisé.Pliez tous les bords pour que ca tienne bien droit.
Versez votre liquide de façon à obtenir une omelette de 5 mm d'épaisseur environ.
Faites cuire au four environ 10 minutes, surveillez bien que ca ne cuise pas trop, mais que le centre soit bien cuit.
Laissez refroidir, ce sera plus facile pour démouler du papier sulfurisé.
Pendant ce temps, préparez votre camembert en y retirant la croute( perso je l'ai laissée ).Coupez des tranches.
Une fois votre omelette cuite et refroidie,décollez -la de votre papier sulfurisé pour qu'elle soit plus facile à rouler.
Déposez les tranches de camembert puis le jambon.
Roulez.
- Remettez au four environ 8 minutes à 200°C que le fromage chauffe et fonde.
Vérifiez et surveillez bien.
Sortez votre omelette roulée du four et présentez la en rouleau comme ça ou coupée en tranche à l'assiette
Energie | 1 084.58 kJ / 259.85 kCal | ||
Matières grasses | 96.54 g | dont saturés | 9.39 g |
Glucides | 4.85 g | dont sucres | 1.01 g |
Fibres | 0.16 g | ||
Protéines | 20.15 g | ||
Sodium | 475.89 mg |