Salade de betterave rouge crue
4
15 min
0 min
0.45 / personnes
15 min
0 min
0.45 / personnes
Ingrédients
1
Betterave rouge
1
Bouquet de persil
40
Gr
Moutarde
20
Gr
Vinaigre balsamique
64
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Fleur de sel
3
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez et nettoyez la betterave, puis râpez-la et placez-la dans un saladier.
Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Battez le tout pour avoir une vinaigrette, puis arrosez la betterave.
Lavez et hachez finement le persil.
Parsemez sur la salade et mélangez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 840.40 kJ / 189.94 kCal | ||
Matières grasses | 17.64 g | dont saturés | 2.29 g |
Glucides | 4.49 g | dont sucres | 2.67 g |
Fibres | 1.81 g | ||
Protéines | 2.19 g | ||
Sodium | 368.95 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-betterave-rouge-crue-82733.aspx