Poitrine de porc fraîche panée
4
10 min
10 min
1.02 / personnes
10 min
10 min
1.02 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
16
Gr
Huile d'olives
4
Tranches de lard
20
Gr
Moutarde
75
Gr
Chapelures
Détail de la recette
Couper la couenne et éventuellement la première couche de graisse.
Saler légèrement et poivrer les tranches de viande, puis badigeonner largement de moutarde.
Les passer dans la chapelure, bien appuyer pour que les miettes collent à la viande.
Dorer les tranches à la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile, à feu moyen.
Environ 4 minutes de chaque côté (rajouter une cs d'huile au moment de retourner les tranches).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 863.57 kJ / 922.82 kCal | ||
Matières grasses | 89.73 g | dont saturés | 0.63 g |
Glucides | 13.62 g | dont sucres | 0.53 g |
Fibres | 0.89 g | ||
Protéines | 14.55 g | ||
Sodium | 352.25 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poitrine-de-porc-fraiche-panee-fid-811030