Crème au lait de coco kiwi et bananes
4
20 min
0 min
1.34 / personnes
20 min
0 min
1.34 / personnes
Ingrédients
1
Sachet de sucre vanillé
25
Cl
Lait concentré non sucré, entier
25
Cl
Lait de coco
50
Gr
Sucre en poudre
2
Feuilles de gélatine
4
Kiwis
2
Bananes
0.5
Jus de citron vert
Détail de la recette
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Mettre les laits et les sucres dans une casserole.
Porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer la gélatine.
Bien remuer.
Faire tiédir cette crème en remuant souvent.
La verser dans des verres et réserver au frigo pendant au moins 2 heures.
Mixer la chair des kiwis.
Couper vos bananes en rondelles et verser le jus de citron vert par-dessus.
Verser un peu de coulis de kiwi sur vos crèmes et décorer de rondelles de bananes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 759.49 kJ / 418.92 kCal | ||
Matières grasses | 20.38 g | dont saturés | 16.05 g |
Glucides | 51.33 g | dont sucres | 23.16 g |
Fibres | 4.75 g | ||
Protéines | 8.11 g | ||
Sodium | 81.12 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315196-creme-au-lait-de-coco-kiwi-et-bananes