Pizza aux abricots
4
15 min
25 min
1.07 / personnes
15 min
25 min
1.07 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
10
Cl
Crème fraîche épaisse
2
Jaunes d'oeuf
20
Gr
Sucre
20
Gr
Miels
12
Abricots
1
Brin de romarin
Détail de la recette
Faire chauffer la crème avec le miel et un brin de romarin, laisser infuser 10 minutes.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter la crème et bien mélanger.
Verser cette préparation sur la pâte à pizza posée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Garnie d'une dizaine de demi-abricots ou 5 pêches coupées en fines lamelles.
Parsemer d'aiguilles de romarin selon le goût.
Faire cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé à 210°C (thermostat 7).
Déguster tiède ou froid, avec éventuellement une boule de glace au lait d'amande.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 639.03 kJ / 390.55 kCal | ||
Matières grasses | 16.32 g | dont saturés | 0.87 g |
Glucides | 48.98 g | dont sucres | 19.78 g |
Fibres | 1.45 g | ||
Protéines | 7.55 g | ||
Sodium | 6.73 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343373-pizza-aux-abricots