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Pizza aux abricots   Imprimer

Pizza aux abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
10 Cl Crème fraîche épaisse
2 Jaunes d'oeuf
20 Gr Sucre
20 Gr Miels
12 Abricots
1 Brin de romarin
Détail de la recette

Faire chauffer la crème avec le miel et un brin de romarin, laisser infuser 10 minutes.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter la crème et bien mélanger.
Verser cette préparation sur la pâte à pizza posée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Garnie d'une dizaine de demi-abricots ou 5 pêches coupées en fines lamelles.
Parsemer d'aiguilles de romarin selon le goût.
Faire cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé à 210°C (thermostat 7).
Déguster tiède ou froid, avec éventuellement une boule de glace au lait d'amande.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 639.03 kJ / 390.55 kCal
Matières grasses16.32 gdont saturés0.87 g
Glucides48.98 gdont sucres19.78 g
Fibres1.45 g
Protéines7.55 g
Sodium6.73 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343373-pizza-aux-abricots
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