Pennes au thon express
4
5 min
20 min
2.08 / personnes
5 min
20 min
2.08 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
CaS
Câpre
1
Pincée
Poivre
10
Olives noires
80
Gr
Gruyères râpés
400
Gr
Tomates concassées
280
Gr
Thon à l'huile
300
Gr
Pennes
Détail de la recette
Cuire les penne à l'eau salée.
Enlever le surplus d'huile et faire chauffer le thon dans une casserole, ajouter les tomates concassées, les câpres et les olives.
Saler, poivrer.
Laisser cuire 10 minutes.
Mélanger la sauce aux pates et ajouter du fromage.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 491.74 kJ / 357.37 kCal | ||
Matières grasses | 17.05 g | dont saturés | 1.19 g |
Glucides | 21.83 g | dont sucres | 0.05 g |
Fibres | 0.87 g | ||
Protéines | 28.22 g | ||
Sodium | 272.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305438-pennes-au-thon-express