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Aubergines à la sauce tomate   Imprimer

Aubergines à la sauce tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.58 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Aubergine - Grosse
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Herbes de provence
1 Gousse d'ail
1 Pincée Poivre
250 Gr Tomates concassées
1 Pincée Gros sel
Détail de la recette

Laver l'aubergine et l'essuyer.
Les couper en dés.
Peler l'oignon et l'ail et les couper en petits morceaux.
Dans une marmite, faire dorer avec l'huile d'olive en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.
Lorsque le tout est doré et fondant, ajouter l'aubergine en dés.
Faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Y ajouter la boîte de tomates et laisser mijoter à feu très doux environ 20 minites en remuant de temps en temps.
Ajouter les herbes de Provence.
Saler et poivrer.
Si elle est acide, ajouter 1 ou 2 cuillères à café de sucre.
Accompagner des pâtes cuites al dente.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie777.70 kJ / 187.93 kCal
Matières grasses10.43 gdont saturés1.38 g
Glucides21.38 gdont sucres0.84 g
Fibres7.09 g
Protéines1.65 g
Sodium201.80 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326100-aubergines-a-la-sauce-tomate
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