Tatin de légumes
4
15 min
30 min
3.73 / personnes
15 min
30 min
3.73 / personnes
Ingrédients
3
Courgettes - moyennes
1
Tomate
4
Tomates confites
1
Pâte feuilletée
16
Gr
Huile d'olives
2
Pincée
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Pendant ce temps, épluchez les légumes et coupez-les en rondelles.
Dans une poêle, chauffez l'huile et faites revenir les légumes frais.
Dans un moule, déposez les légumes sur une feuille de papier sulfurisé.
Ajoutez les tomates confites, les herbes et assaisonnez.
Recouvrez le tout avec la pâte
Enfournez 30 minutes et retournez la tarte pour la servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 666.82 kJ / 637.81 kCal | ||
Matières grasses | 41.52 g | dont saturés | 4.26 g |
Glucides | 56.71 g | dont sucres | 5.68 g |
Fibres | 3.00 g | ||
Protéines | 9.32 g | ||
Sodium | 262.39 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313241-tatin-de-legumes