Quiche aux légumes d'été
6
20 min
35 min
0.82 / personnes
20 min
35 min
0.82 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
0.5
Poivron rouge
0.5
Poivron vert
1
Courgette - moyenne
2
Tomates
1
Oignon
4
Oeufs
25
Cl
Crème fraîche 15 %
11
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Gr
Curry
Détail de la recette
Couper les poivrons, la courgette en petit dés.
Hacher l'oignon.
Vider les tomates, ne garder que la chair, les couper en petits dés.
Faire revenir le tout dans le beurre 15 minutes.
Préchauffer le four 210°C.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Battre les oeufs avec la crème fraîche, saler, poiver.
A la fin de la cuisson des légumes ajouter le curry.
Mélanger avec la préparation crème-oeufs.
Bien répartir le tout sur la pâte, enfourner pour 30 à 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 259.42 kJ / 301.34 kCal | ||
Matières grasses | 19.54 g | dont saturés | 1.97 g |
Glucides | 23.35 g | dont sucres | 2.26 g |
Fibres | 1.26 g | ||
Protéines | 8.00 g | ||
Sodium | 112.94 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319633-quiche-aux-legumes