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Quiche aux légumes d'été   Imprimer

Quiche aux légumes d'été
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
1 Courgette - moyenne
2 Tomates
1 Oignon
4 Oeufs
25 Cl Crème fraîche 15 %
11 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Gr Curry
Détail de la recette

Couper les poivrons, la courgette en petit dés.
Hacher l'oignon.
Vider les tomates, ne garder que la chair, les couper en petits dés.
Faire revenir le tout dans le beurre 15 minutes.

Préchauffer le four 210°C.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Battre les oeufs avec la crème fraîche, saler, poiver.
A la fin de la cuisson des légumes ajouter le curry.
Mélanger avec la préparation crème-oeufs.
Bien répartir le tout sur la pâte, enfourner pour 30 à 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 259.42 kJ / 301.34 kCal
Matières grasses19.54 gdont saturés1.97 g
Glucides23.35 gdont sucres2.26 g
Fibres1.26 g
Protéines8.00 g
Sodium112.94 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319633-quiche-aux-legumes
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