Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wok de poulet aux légumes   Imprimer

Wok de poulet aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.65 / personnes
Ingrédients
500 Gr Blancs de poulet
3 Carottes
1 Poivron rouge
2 Courgettes - moyennes
1 Oignon
2 Gr Curry
0.5 Bouillon cube de volaille
Détail de la recette

Émincer le poulet en fines lamelles puis le mettre a dorer dans le wok.
Emincer l'oignon et couper les autres légumes en petits bâtonnés.
Retirer le poulet : réserver.
Faire revenir l'oignon puis ajouter les autres légumes, le curry, le cube et mouiller avec un peu d'eau.
Laisser cuire 10 minutes.
Ajouter le poulet (un peu d'eau si nécessaire), couvrir et laisser cuire 10 minutes de plus.
Servir avec un riz pour accompagner.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie844.93 kJ / 200.53 kCal
Matières grasses3.03 gdont saturés0.89 g
Glucides8.24 gdont sucres5.09 g
Fibres2.52 g
Protéines34.08 g
Sodium540.44 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346202-wok-de-poulet-aux-legumes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK