Wok de poulet aux légumes
4
10 min
30 min
2.65 / personnes
10 min
30 min
2.65 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Blancs de poulet
3
Carottes
1
Poivron rouge
2
Courgettes - moyennes
1
Oignon
2
Gr
Curry
0.5
Bouillon cube de volaille
Détail de la recette
Émincer le poulet en fines lamelles puis le mettre a dorer dans le wok.
Emincer l'oignon et couper les autres légumes en petits bâtonnés.
Retirer le poulet : réserver.
Faire revenir l'oignon puis ajouter les autres légumes, le curry, le cube et mouiller avec un peu d'eau.
Laisser cuire 10 minutes.
Ajouter le poulet (un peu d'eau si nécessaire), couvrir et laisser cuire 10 minutes de plus.
Servir avec un riz pour accompagner.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 844.93 kJ / 200.53 kCal | ||
Matières grasses | 3.03 g | dont saturés | 0.89 g |
Glucides | 8.24 g | dont sucres | 5.09 g |
Fibres | 2.52 g | ||
Protéines | 34.08 g | ||
Sodium | 540.44 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346202-wok-de-poulet-aux-legumes