Poivrons farcis au poisson et légumes
1
10 min
30 min
3.39 / personnes
10 min
30 min
3.39 / personnes
Ingrédients
1
Poivron rouge
120
Gr
Colins
2
Tomates fraîches petites
0.5
Oignon
0.5
Courgette - moyenne
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
3
Pincée
Herbes de provence
Détail de la recette
Préchauffez le four sur thermostat Lavez puis videz le poivron.
Coupez-le en deux.
Coupez en petits morceaux les tomates, la courgette, l'oignon et le poisson.
Mélangez le tout dans un saladier.
Salez, poivrez, ajoutez les herbes de provence.
Mélangez bien.
Garnissez-en vos demi-poivrons.
Faites deux papillotes avec du papier aluminium.
Placez-les sur une plaque allant au four.
Mettez à cuire 30 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 701.51 kJ / 168.04 kCal | ||
Matières grasses | 2.47 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 14.65 g | dont sucres | 3.96 g |
Fibres | 3.39 g | ||
Protéines | 22.42 g | ||
Sodium | 401.80 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308854-poivrons-farcis-au-poisson-et-legumes