Courgettes rondes farcies façon salade
4
15 min
10 min
1.79 / personnes
15 min
10 min
1.79 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes rondes
1
Melon moyen
2
Tomates
1
Poivron vert
8
Feuilles de salade
2
Oeufs
1
Bouquet de ciboulette
4
Cl
Vinaigrettes
Détail de la recette
Coupez les courgettes rondes en deux.
A l'aide d'une cuillère parisienne, faites quelques boules de chair de courgettes.
Faites cuire les oeufs durs, les écaller, réserver.
Préparez votre vinaigrette à votre goût.
Dans un saladier, mettez tous les ingrédients sauf le melon et mélangez.
Répartissez dans les demi-courgettes, décorez avec 1/2 oeuf dur, de la ciboulette, et une tranche de melon légèrement salée et poivrée.
Servez et dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 588.00 kJ / 141.06 kCal | ||
Matières grasses | 8.19 g | dont saturés | 1.61 g |
Glucides | 11.58 g | dont sucres | 1.94 g |
Fibres | 1.56 g | ||
Protéines | 6.14 g | ||
Sodium | 38.81 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318005-courgettes-rondes-farcies