Champignons farcis au fromage ail et fines herbes
6
10 min
15 min
0.79 / personnes
10 min
15 min
0.79 / personnes
Ingrédients
12
Champignons de Paris
100
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
12
Tomates cerise
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Laver, sécher et équeuter les champignons.
Farcir les têtes des champignons avec le fromage ail & fines herbes.
Les déposer dans un plat, verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Enfourner 15 minutes à 180°C.
Disposer sur le dessus une moitié de tomate cerise.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 413.89 kJ / 98.95 kCal | ||
Matières grasses | 8.97 g | dont saturés | 0.23 g |
Glucides | 2.58 g | dont sucres | 1.20 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 1.03 g | ||
Sodium | 65.17 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013247-champignons-farcis-au-fromage-ail-fines-herbes