Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tajine de poulet, olives et carottes   Imprimer

Tajine de poulet, olives et carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.64 / personnes
Ingrédients
6 Pilons de poulet
4 Carottes
300 Gr Olives vertes dénoyautées
2 Oignons
1.5 Gr Gingembre
4 Gr Curcuma
1 Baton de cannelle
1 Pincée Safran
3 Cl Huile d'olives
1 Gousse d'ail
2 Pincée Coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire dorer les pilons de poulet dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer.
Une fois le poulet cuit, le réserver.
Émincer les oignons, les faire dorer dans un peu d'huile, ajouter le curcuma.
Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Une fois que les oignons sont dorés, rajouter le poulet, les carottes, les olives vertes, la cannelle, le gingembre, la coriandre, l'ail, le safran
Ajuster l'assaisonnement en sel et poivre.
Ajouter de l'eau à hauteur et laisser cuire à feu doux pendant 40 min.
Servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 030.70 kJ / 248.36 kCal
Matières grasses17.66 gdont saturés1.46 g
Glucides3.90 gdont sucres1.60 g
Fibres3.39 g
Protéines17.21 g
Sodium631.15 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354360-tajine-de-poulet-olives-et-carottes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK