Tagliatelles de carottes à la marocaine
4
15 min
15 min
2.03 / personnes
15 min
15 min
2.03 / personnes
Ingrédients
6
Carottes
1
Oignon
20
Noisettes
20
Gr
Miels
16
Gr
Huile d'olives
2
Gr
Cumin
5
Brins de coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Emincer l'oignon et le mettre dans une poêle avec l'huile d'olive et colorer.
Détailler les carottes en tagliatelles avec un économe.
Les ajouter aux oignons.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes environ.
Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
Quand les carottes sont cuites, ajouter le miel, les noisettes, le cumin, le sel et le poivre.
Bien mêler le tout.
Disposer dans le plat de service et parsemer de coriandre fraîche.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 813.62 kJ / 438.46 kCal | ||
Matières grasses | 36.86 g | dont saturés | 3.25 g |
Glucides | 11.81 g | dont sucres | 9.12 g |
Fibres | 7.92 g | ||
Protéines | 9.58 g | ||
Sodium | 128.42 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322505-tagliatelles-de-carottes-a-la-marocaine