Semoule au lait
4
5 min
10 min
0.22 / personnes
5 min
10 min
0.22 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Lait entier
40
Gr
Semoule fine
35
Gr
Sucre en poudre
1
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec le sucre (+ 1 sachet de sucre vanillée si vous le souhaitez).
Ajouter la semoule fine et remuer sans cesse sur feux doux pendant 5 minutes.
Verser dans des pots, laisser refroidir et réserver minimum 4 heures au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 582.86 kJ / 138.98 kCal | ||
Matières grasses | 4.58 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 20.09 g | dont sucres | 0.01 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 4.38 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013246-semoule-au-lait