Tomates à la provençale
6
10 min
25 min
0.63 / personnes
10 min
25 min
0.63 / personnes
Ingrédients
6
Tomates
30
Gr
Persil
4
Gousses d'ail
70
Gr
Chapelures
64
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mixer le persil, les gousses d'ail, la chapelure et l'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Couper les tomates en deux et les placer dans un plat allant au four.
Disposer sur le dessus la préparation et enfourner 25 minutes à 200°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 661.69 kJ / 159.31 kCal | ||
Matières grasses | 11.50 g | dont saturés | 1.50 g |
Glucides | 11.80 g | dont sucres | 2.50 g |
Fibres | 1.70 g | ||
Protéines | 2.25 g | ||
Sodium | 158.63 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013245-tomates-a-la-provencale