Tarte banane et chocolat noir
6
10 min
20 min
1.11 / personnes
10 min
20 min
1.11 / personnes
Ingrédients
1
Pâte sablée
2
Bananes
200
Gr
Chocolats noirs
20
Cl
Crème liquide
25
Gr
Sucre en poudre
2
Oeufs
10
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Réaliser la pâte sablée et foncer un moule un tarte.
Faire fondre le chocolat avec la crème liquide et l'étaler uniformément sur la pâte.
Disposer sur le dessus des rondelles de bananes.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre en poudre et ajouter le lait.
Bien mélanger.
Verser la préparation sur les bananes.
Enfourner 20 minutes à 200°C.
Réserver la tarte au réfrigérateur avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 778.93 kJ / 424.65 kCal | ||
Matières grasses | 22.19 g | dont saturés | 0.63 g |
Glucides | 47.35 g | dont sucres | 6.18 g |
Fibres | 1.03 g | ||
Protéines | 7.35 g | ||
Sodium | 28.85 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013242-tarte-banane-chocolat