Salade de pâtes, surimi et saumon fumé
6
15 min
7 min
2.22 / personnes
15 min
7 min
2.22 / personnes
Ingrédients
12
Bâtons de surimi
1
Pincée
Poivre
15
Gr
Moutarde
4
Tranches de saumon fumé
12
Gr
Tomates cerise
300
Gr
Pates fusilli
1
Pincée
Sel
4
Cl
Huile d'olives
2
Echalotes
4
Oeufs
2
Cl
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée suivant la durée indiquée sur le paquet.
Rincer sous l'eau froide, puis égoutter.
Réserver au frais.
Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau pendant 10 minutes.
Rincer sous l'eau froide, puis laisser refroidir.
Réserver au frais.
Déposer les pâtes dans un saladier.
Ajouter les bâtons de surimis émincés, les tranches de saumon découpées en lanières, puis les tomates cerises coupées en quatre.
A l'aide de huile, du vinaigre balsamique, de la moutarde, du sel et poivre du moulin, réaliser une vinaigrette.
Emincer finement les échalotes, puis les déposer dans le saladier.
Verser la vinaigrette, puis bien mélanger le tout.Servir frais, accompagné d'un œuf dur décortiqué.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 616.89 kJ / 387.33 kCal | ||
Matières grasses | 14.73 g | dont saturés | 2.69 g |
Glucides | 42.78 g | dont sucres | 1.48 g |
Fibres | 0.31 g | ||
Protéines | 19.98 g | ||
Sodium | 841.80 mg |
Source : http://www.750g.com/salade-de-pates-surimi-et-saumon-fume-r35783.htm