Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pâtes, surimi et saumon fumé   Imprimer

Salade de pâtes, surimi et saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne2.22 / personnes
Ingrédients
12 Bâtons de surimi
1 Pincée Poivre
15 Gr Moutarde
4 Tranches de saumon fumé
12 Gr Tomates cerise
300 Gr Pates fusilli
1 Pincée Sel
4 Cl Huile d'olives
2 Echalotes
4 Oeufs
2 Cl Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée suivant la durée indiquée sur le paquet.
Rincer sous l'eau froide, puis égoutter.
Réserver au frais.
Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau pendant 10 minutes.
Rincer sous l'eau froide, puis laisser refroidir.
Réserver au frais.
Déposer les pâtes dans un saladier.
Ajouter les bâtons de surimis émincés, les tranches de saumon découpées en lanières, puis les tomates cerises coupées en quatre.
A l'aide de huile, du vinaigre balsamique, de la moutarde, du sel et poivre du moulin, réaliser une vinaigrette.
Emincer finement les échalotes, puis les déposer dans le saladier.
Verser la vinaigrette, puis bien mélanger le tout.Servir frais, accompagné d'un œuf dur décortiqué.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 616.89 kJ / 387.33 kCal
Matières grasses14.73 gdont saturés2.69 g
Glucides42.78 gdont sucres1.48 g
Fibres0.31 g
Protéines19.98 g
Sodium841.80 mg
Source : http://www.750g.com/salade-de-pates-surimi-et-saumon-fume-r35783.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK