Tourte à la brandade de morue facile
4
10 min
35 min
1.72 / personnes
10 min
35 min
1.72 / personnes
Ingrédients
2
Pâtes feuilletée
200
Gr
Brandades de morue
1
Oeuf
150
Gr
Gruyères râpés
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un plat à tarte, déroulez une pâte feuilletée. Étalez la brandade de morue.
Saupoudrez de gruyère râpé et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée.
Soudez les bords fermement avec une fourchette.
Dorez à l'œuf.
Faites cuire 35 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 153.80 kJ / 993.10 kCal | ||
Matières grasses | 71.81 g | dont saturés | 9.43 g |
Glucides | 55.64 g | dont sucres | 1.23 g |
Fibres | 1.86 g | ||
Protéines | 32.49 g | ||
Sodium | 457.78 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tourte-a-la-brandade-de-morue-facile-58620.aspx