Pizza hot dog et croûte au gouda
12 min
15 min
2.26 / personnes
Préchauffer le four à 200°C-210°C selon le four.
Sortir la pâte à pizza pour être à température ambiante.
Étaler la pâte à pizza et placer sur du papier sulfurisé sur une plaque.
Couper le gouda en fines lamelles et en rondelles la saucisse.
Couper grossièrement le jambon.
Placer les fines lamelles de gouda tout au tour de la pizza et rabattre la pâte pour recouvrir le fromage.
Enfin d'obtenir une croûte.
Dans un bol, mélanger le ketchup et la moutarde.
Étaler sur le fond de la pâte.
Parsemer un peu de mozzarella selon l'envie par dessus le ketchup-moutarde.
Puis recouvrir de jambon et de morceaux de cheddar coupés.
Disposer un peu partout des rondelles de saucisse.
Enfourner pendant 15-20 minutes.
Surveiller la cuisson, il faut que la croûte soit dorée.
Energie | 2 248.13 kJ / 536.46 kCal | ||
Matières grasses | 16.68 g | dont saturés | 0.20 g |
Glucides | 35.10 g | dont sucres | 5.56 g |
Fibres | 0.44 g | ||
Protéines | 17.39 g | ||
Sodium | 634.00 mg |