Pâtes à la rosa
5
10 min
20 min
4.05 / personnes
10 min
20 min
4.05 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
150
Gr
Lardons fumés
5
Cl
Vin blanc
1
Poivron vert
200
Gr
Gruyères râpés
8
Saucisses de Strasbourg
50
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Oignon
150
Gr
Champignons
500
Gr
Pâtes
Détail de la recette
Faire bouillir de l'eau et y faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon avec les lardons et les champignons et le poivron coupé en petits dés.
Ajouter les saucisses coupées en petits morceaux et dès que le tout est doré (environ 10 mn)
Déglacer au vin blanc et ajouter crème fraiche, sel et poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 967.25 kJ / 709.46 kCal | ||
Matières grasses | 48.94 g | dont saturés | 2.68 g |
Glucides | 32.88 g | dont sucres | 0.57 g |
Fibres | 0.50 g | ||
Protéines | 32.66 g | ||
Sodium | 472.02 mg |
Source : http://www.750g.com/pates-a-la-rosa-r2875.htm