Feuilletés à la saucisse
4
10 min
15 min
2.08 / personnes
10 min
15 min
2.08 / personnes
Ingrédients
1
Jaune d'oeuf
5
Saucisses de Strasbourg
1
Pâte feuilletée
Détail de la recette
Mettre le four à chauffer th 6.
Dérouler la pâte.
La couper en rectangles d'environ 5 cm sur 6 cm.
Couper les saucisses en morceaux de 2 à 2,5 cm.
Rouler un morceaux de saucisses dans chaque rectangle (Bien fermer sur le bords).
Badigeonner avec un jaune d'oeuf battu.
Mettre au four environ 10 à 15 mn (à surveiller en fin de cuisson).
Servir chaud en amuse-gueule.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 969.34 kJ / 470.64 kCal | ||
Matières grasses | 35.84 g | dont saturés | 3.95 g |
Glucides | 27.49 g | dont sucres | 0.50 g |
Fibres | 0.88 g | ||
Protéines | 10.60 g | ||
Sodium | 150.36 mg |
Source : http://www.750g.com/feuilletes-a-la-saucisse-r45735.htm