Muffin aux tomates cerises
8
10 min
20 min
0.85 / personnes
10 min
20 min
0.85 / personnes
Ingrédients
340
Gr
Farine de blé
16
Gr
Sachets de Levure chimique
150
Gr
Cassonades
8
Cl
Crème fraîche 15 %
1
CaC
Huile de tournesol
1
CaC
Huile d'olives
3
Oeufs
250
Gr
Tomates cerise
100
Gr
Fetas
1
Brin de romarin
30
Gr
Olives noires
5
Gr
Sel
Détail de la recette
Réunissez la farine, la levure, le sel et la cassonade dans un bol.
Dans un autre bol mélangez le lait, les huiles et les œufs.
Réunissez les deux mélanges sans trop les travailler.
Ajoutez à la pâte les olives noires hachées, les feuilles du romarin et le citron confit en petits dès.
Remplir les moules de cette préparation à mi hauteur.
Mettez au cœur des morceaux de féta et des tomates cerises coupées en deux.
Recouvrir de pâte jusqu’au bord.Cuire 20 min à 210°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 328.92 kJ / 316.42 kCal | ||
Matières grasses | 7.41 g | dont saturés | 0.86 g |
Glucides | 49.89 g | dont sucres | 19.87 g |
Fibres | 3.48 g | ||
Protéines | 11.99 g | ||
Sodium | 486.36 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/muffin-aux-tomates-cerises-03549