Poulet balsamique
4
30 min
15 min
1.98 / personnes
30 min
15 min
1.98 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
200
Gr
Lardons fumés
1
Oignon
15
Cl
Vinaigre balsamique
140
Gr
Crème fraîche entière
1
Cl
Eau
Détail de la recette
Dans une poêle faire dorer les lardons, et réserver. garder la graisse des lardons et faire frire les oignons et réserver.
Faire revenir les escalopes (toujours dans la même poêle ).
Déglacer avec le vinaigre, une fois réduit ajouter l'eau, la crème fraîche,les lardons, oignons et les escalopes.
Laissez cuire jusqu'à cuisson du poulet.
4 cuillère à soupe crème fraîche.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 808.60 kJ / 431.30 kCal | ||
Matières grasses | 23.70 g | dont saturés | 4.90 g |
Glucides | 8.98 g | dont sucres | 6.73 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 42.56 g | ||
Sodium | 1 193.53 mg |