Poêlée de légumes aux merguez et chipolatas
2
15 min
60 min
4.30 / personnes
15 min
60 min
4.30 / personnes
Ingrédients
2
Merguez
2
Chipolatas
1
Aubergine - Grosse
10
Tomates cerise
1
Oignon rouge
1
Oignon jaune
4
Gousses d'ail
5
Brins de romarin
2
Pincée
Paprika
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Fleur de sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Lavez l'aubergine et coupez-la en morceaux.
Lavez les tomates et coupez-les en deux.
Pelez les oignons et coupez-les en morceaux.
Pelez l'ail et écrasez-le. Dans un plat allant au four, disposez l'aubergine, les oignons et ajoutez l'ail.
Arrosez d'huile d'olive,
Saupoudrez de paprika et ajoutez les brins de romarin.
Mélangez et enfournez pour 1 h. A mi-cuisson, ajoutez les tomates cerises.
Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer 2 cuil.à soupe d'huile d'olive.
Faites-y cuire les saucisses. Sortez les légumes du four, salez et poivrez.
Servez chaud en ajoutant les saucisses dans le plat contenant les légumes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 716.76 kJ / 653.06 kCal | ||
Matières grasses | 48.22 g | dont saturés | 14.30 g |
Glucides | 39.73 g | dont sucres | 3.95 g |
Fibres | 16.90 g | ||
Protéines | 358.46 g | ||
Sodium | 841.18 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/poelee-de-legumes-aux-merguez-et-chipolatas-10081