Sushis de concombre au chèvre
4
15 min
0 min
0.70 / personnes
15 min
0 min
0.70 / personnes
Ingrédients
1
Concombre - moyen
1
Chèvre frai
15
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Jus de citron
50
Gr
Graines de sésame
3
Pincée
Cinq épices
Détail de la recette
Mélangez le chèvre écrasé et la crème.
A l'aide d'un économe, détaillez de grandes bandes dans toute la longueur du concombre.
Déposez, à l'extrémité d'une bandelette, une cuillère à café de crème au chèvre.
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron et saupoudrez du mélange de 5 baies.
Enroulez pour former un sushi et maintenez à l'aide d'un pique en bois.
Trempez le sushi dans des graines de sésame.
Faites de même avec toutes les bandelettes de concombre.
Disposez les sushis sur un plat et réservez au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 754.09 kJ / 180.92 kCal | ||
Matières grasses | 14.33 g | dont saturés | 6.00 g |
Glucides | 4.96 g | dont sucres | 1.72 g |
Fibres | 2.46 g | ||
Protéines | 8.44 g | ||
Sodium | 3.76 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/sushis-de-concombre-au-chevre-fid-933486