Courgette façon orloff ww
4
10 min
30 min
2.16 / personnes
10 min
30 min
2.16 / personnes
Ingrédients
2
Gr
Branches de thym
2
Gr
Sel
120
Gr
Chèvres frais
8
Tranches de bacon
4
Courgettes - grosses
1
Oignon
0.5
Cl
Huile d'olives
300
Gr
Tomates cerise
2
Gousses d'ail
Détail de la recette
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et éplucher la courgette en laissant des bandes de vert.
Couper l'oignon et le mettre au fond d'un plat allant au four.
Verser un fond d'eau.
Inciser la courgette pas jusqu'au bout , dans l'idéal, il faut qu'elle se tienne ( pas toujours évident).
Entre chaque tranche , mettre un petit bout de bacon et un petit bout de fromage .
Poser dans le plat, ajouter les tomates cerises, du thym, de l'ail, le sel le poivre et la cc d'huile d 'olive .
Enfourner une bonne demi heure.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 729.77 kJ / 174.67 kCal | ||
Matières grasses | 8.29 g | dont saturés | 4.16 g |
Glucides | 14.67 g | dont sucres | 10.72 g |
Fibres | 3.92 g | ||
Protéines | 9.25 g | ||
Sodium | 471.90 mg |
Source : http://pixorepas.fr/recette/1778-courgette-facon-orloff-ww.html